Administrator 18 November 2017 16:24:54 WIB

VISI

Dengan mempertimbangkan hasil kajian atas Visi Bupati Serdang Bedagai dan Sasaran Pembangunan Kesehatan yang tertuang di dalam RPJMD Kabupaten Serdang Bedagai yang menjadi gambaran kondisi pembangunan kesehatan yang ingin dicapai lima tahun kedepan adalah sebagai berikut : “Masyarakat Serdang Bedagai unggul, inovatif dan berkelanjutan dalam bidang kesehatan”.

1. Masyarakat unggul adalah kemampuan masyarakat dalam meningkatkan mutu dan kualitas daya saing dalam bidang kesehatan.
  2. Masyarakat inovatif adalah suatu keadaan yang memanfaatkan setiap peluang guna mendorong kemandirian masyarakat dalam mewujudkan hal-hal terbarukan dalam pelaksanaan proses pembangunan kesehatan yang dapat meningkatkan daya saing produktivitas ekonomi, kesehatan dan kesejahteraan masyarakat.
  3. Masyarakat berkelanjutan adalah adalah mendorong masyarakat untuk terus produktif dalam upaya pembangunan kesehatan Kabupaten Serdang Bedagai.

MISI

Dalam rangka mewujudkan masyarakat Kabupaten Serdang Bedagai unggul, inovatif dan berkelanjutan dalam bidang kesehatan maka ditetapkan beberapa Misi Dinas Kesehatan Kabupaten Serdang Bedagai sebagai berikut:

1. Mewujudkan  pelayanan kesehatan yang unggul, inovatif dan berkelanjutan
  2. menggerakkan masyarakat berperilaku hidup sehat
  3. Menjamin pelayanan kesehatan yang prima.

Komentar atas Visi Misi